Selasa, 01 November 2011

imamku,,,, pangeranku,,,,

           dengan rintikan hujan ku berkata , " ku berharap kau tau semua asa yang ada hanya untukmu di relung jantung ini " berharap dengan rasa semu , mengapai kesucian abadi pada waktu yang tepat . kau pangeran hatiku, yang akan hadir di sela relung jiwa ini buat mengabdi kapadamu , di sisa hidupku . kau sosok yag ku cari untuk mendampingi hari -hari ku .
           Kau adalah imanku , yang ALLAH hadirkan untuk membimbingku dalam langkah yang ENGKAU Ridhoi . ku menunggu hadirmu dalam kehidupan yang abadi , yang dapat menjadikan ku istri terbaik di matamu .


* pangeranku
kau bagaikan mawar merah yang berduri tajam , buat melindungi ku dari berbagai marabahaya yang akan mengancam jasmani & rohaniku . kau jadikan aku makluk paling suci yang terawat oleh kasih yang kau berikan pada hari - hariku . 

 * imanku 
kau tatahkan aku menuju jalan yang lurus yang di RidhoiNya menuju kesucian cinta atas NamaNya . dengan kesabaran yang kau miliki , kau tuntun aku selalu menuju kedamaian abadi di istana cinta ini . 


rintihan hati bertasbih
mengharapkan ridho'a
dalam jalan Mu
untuk mengapai kesucin cinta abadi


kau bagaikan mawar putih
yang begitu suci 
mencintaiku
dengan nafas & jiwa mu


menyakinkan hati batu ini
untuk menjadi istrimu
dari lantunan suci 
yang kau kumandangkan
harapan ku untuk sang pangeran yang berkuda putih , yang dapat memiliki hati ini di dunia dan di akhirat . siapakah anda ??? . yang pasti'a imamku yang dapat membimbingku ke jalanMu menuju RidhoMu .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

By :
Free Blog Templates